Calamarata con baccalà arrabbiato

Calamarata con baccalà arrabbiato

Calamarata con baccalà arrabbiato. Ingredienti per 4 persone:

 

Calamarata con baccalà arrabbiato
  • 400 gr di pasta tipo calamarata
  • 300 gr di baccalà ammollato
  • 20 pomodorini ciliegia
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • Olive nere denocciolate qb
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio evo qb
  • Sale qb
  • Prezzemolo qb
  • 1 peperoncino fresco

 

Preparazione:

In una padella larga mettere l’olio, l’aglio e il peperoncino e far rosolare bene. Aggiungere il baccalà tagliato a pezzetti e le olive e far andare qualche minuto a fuoco medio. Tagliare in due i pomodorini e aggiungerli al baccalà. Far rosolare bene il tutto e poi aggiungere la passata di pomodoro e lasciar cuocere ancora una decina di minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, potete anche usare i paccheri se preferite al posto della calamarata. Aggiungere sale al condimento se necessario, scolare la pasta al dente   e finire la cottura in padella insieme al condimento aggiungendo  un mestolo di acqua di cottura. Servire spolverizzando con il prezzemolo tritato.

La calamarata con baccalà arrabbiato è pronta !!

Riepilogo ricetta
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Calamarata con baccalà arrabbiato
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