Cannoncini di sfoglia alla Nutella

Cannoncini di sfoglia alla Nutella

Cannoncini di sfoglia alla Nutella. Ingredienti per 6 cannoncini:

Cannoncini di sfoglia alla Nutella1
  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • Nutella qb
  • Zucchero a velo qb

 

Cannoncini di sfoglia alla Nutella. Procedimento:

Dividere la sfoglia in sei rettangoli con l’aiuto di una rotella per la pizza o un coltello affilato. Tagliare metà rettangolo in strisce da un cm circa e poggiare un cucchiaino abbondante di nutella sulla metà del rettangolo rimasta intera . Dopodiché arrotolare il rettangolo in modo da non far uscire la Nutella dall’alto verso le strisce come in foto.

Cannoncini di sfoglia alla Nutella

 

Poggiare i cannoncini ottenuti su una teglia rivestita di carta forno e infornare in forno preriscaldato a 220/230 gradi per 10 minuti circa o comunque fino a doratura. Togliere dal forno e spolverizzare con zucchero al velo. In alternativa potete farcire i cannoncini con della marmellata a piacere.

I cannoncini di sfoglia alla Nutella sono pronti !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Cannoncini di sfoglia alla Nutella
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *