Pan di Spagna di Salvatore De Riso

Pan di Spagna di Salvatore De Riso

Ricetta pan di Spagna di Salvatore De Riso. Ne ho provate tante di ricette di pan di Spagna ma alla fine mi sono fermata a questa che per me è perfetta. La ricetta è presa da una puntata della prova del cuoco di parecchi anni fa di cui Sal era ospite.

 

pan di spagna di salvatore de riso

Ingredienti:

  • 5 uova medie a temperatura ambiente + 2 tuorli
  • 140 gr di zucchero
  • 70 gr fecola di patate
  • 70 gr farina 00
  • un pizzico di sale
  • vaniglia
  • buccia di limone grattugiata

 

 

Pan di Spagna di Salvatore De Riso.Procedimento:

Montare le uova e i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale per 15/20 minuti. Aggiungere lentamente cercando di non smontare il composto la farina e la fecola setacciate, la vaniglia e la buccia del limone grattugiata.

Infornare a 170 gradi per 30 minuti

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Pan di Spagna di Sal De Riso
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
2.51star1star1stargraygray Based on 112 Review(s)
Share
Post Tagged with

One Response so far.

  1. Carmine Gargiulo ha detto:

    Sei forte con le tue ricette e tutto buono sei Grandre

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *