Tartellette con crema di parmigiano e noci

Tartellette con crema di parmigiano e noci

Tartellette con crema di parmigiano e noci. Ingredienti per 12 tartellette:

 

tartellette con crema di parmigiano e noci
  • 2 rotoli di Pasta brisè
  • 150 gr parmigiano grattugiato
  • 50 gr panna
  • 2 tuorli
  • 12 gherigli di noce

 

Procedimento:

In una ciotola mescolare il parmigiano, i tuorli e la panna e cuocerli a bagnomaria a fuoco basso finché il formaggio non sia completamente sciolto e la crema leggermente addensata. Montate la crema fredda con delle fruste elettriche per qualche minuto in modo da renderla più spumosa. Ritagliare dalla pasta brisè dei cerchi per foderare gli  stampini delle tartellette ( potete utilizzare anche dei pirottini di alluminio monoporzione) Una volta foderati gli stampi bucherellare bene il fondo con una forchetta, coprirli con carta forno, riempirli con legumi secchi e cuocerli in forno caldo a 180 gradi per una decina di minuti massimo. Quando saranno cotti sformarli e riempirli con la crema di parmigiano.

Decorare con i gherigli di noce. Le tartellette con crema di parmigiano e noci sono pronte !

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