Torta morbida cioccolato e cocco. Ingredienti :
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- 270 di farina 00
- 3 uova
- 170 gr di zucchero
- 250 yogurt al cocco
- 85 gr olio di semi
- 150 gr cioccolato al latte fuso
- 16 gr di lievito per dolci
- Un cucchiaino essenza di vaniglia
- Di cucchiai colmi di farina di cocco
Per decorare :
- Cioccolato al latte qb
- Farina di cocco qb
Procedimento:
In planetaria a velocità 5/6 o con delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero fino a quando non diventano bianche e spumose. A questo punto aggiungere la vaniglia. Nel frattempo, microonde o a bagnomaria sciogliere il cioccolato e far raffreddare leggermente. Aggiungere lo yogurt alla montata di uova e zucchero e in seguito l’olio a filo. A questo punto aggiungere il cioccolato sciolto. Amalgamate bene il tutto dopodiché aggiungere la farina a cucchiaiate un po’ alla volta e infine il lievito. Versare in uno stampo e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40/45 minuti. Una volta cotta far raffreddare nello stampo dopodiché sformare e decorare con cioccolato sciolto e farina di cocco a piacere.
Riepilogo ricetta

Nome ricetta
Autore
Torta morbida cioccolato e cocco
Fernanda
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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