Medaglioni di pesce persico al forno

Medaglioni di pesce persico al forno

Medaglioni di pesce persico al forno con gamberi e pomodorini. Ingredienti per 4 persone:

 

medaglioni di pesce persico
  • Filetto di pesce persico 400 g
  • 200 gr Pangrattato
  • Prezzemolo qb
  • 1 spicchio di aglio
  • Origano qb
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • 300 gr gamberi
  • 300 gr pomodorini ciliegia

 

Medaglioni di pesce persico al forno. Procedimento:

Con un coppa pasta ricavare 4 medaglioni dal filetto di persico. Metterli su una teglia ricoperta di carta forno, salare e pepare. In una ciotola mettere il pangrattato, il prezzemolo tritato, l’ origano e uno spicchio di aglio tritato. Aggiungere 3/4 cucchiai di olio e mescolare bene il tutto. Ricoprire il medaglione di pesce con il pangrattato aromatizzato e mettere in forno caldo a 180/200 gradi per 15-20 minuti. Nel frattempo in una padella far saltare i gamberi puliti con due cucchiai di olio. Regolare di sale e di pepe e versarli nella ciotola dove avrete tagliato e condito i pomodorini. Sfornare i medaglioni e impiattarli con  il contorno di gamberi e pomodorini.

I medaglioni di pesce persico sono pronti !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Medaglioni di pesce persico al forno
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.