Cavolfiore piccante con cipolla

Cavolfiore piccante con cipolla

Cavolfiore piccante con cipolla. Ingredienti:

cavolfiore-piccante-con-cipolla

 

  • Un cavolfiore
  • 2 cipolle bianche medie
  • uno spicchio di aglio
  • peperoncino piccante qb
  • pepe verde qb
  • sale qu
  • olio qb
  • salsa di soia

Preparazione:

Lavare il cavolfiore e tagliare le cimette. Metterle in una padella con qualche cucchiaio di acqua. Cuocere a fuoco basso per 15/20 minuti con coperchio, fino a quando le cimette non saranno cotte ma croccanti. Aggiungere se necessario qualche cucchiaio di acqua. Una volta pronte, salare e tenere da parte in una ciotola. Nella stessa padella  mettere qualche cucchiao di olio, lo spicchio d’aglio a rosolare e le cipolle tagliate non troppo sottili. Far rosolare per bene il tutto aggiungendo il pepe verde e il peperoncino piccante a piacere. Quando la cipolla è cotta, togliere l’aglio e  aggiungere il cavolfiore. Far saltare velocemente il tutto qualche minuto  e servire.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Cavolfiore piccante con cipolla
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Valutazione ricetta
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.