Biscotti al cocco

Biscotti al cocco

Biscotti al cocco. Ingredienti per circa 40 biscotti:

Biscotti al cocco
  • 200 gr di farina 00
  • 125 gr di cocco grattugiato
  • 130 gr di zucchero
  • 90 gr di olio di arachidi
  • una bustina di lievito per dolci
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 uova

Per decorare:

  • zucchero semolato qb
  • zucchero al velo qb

Procedimento:

Per preparare i biscotti al cocco occorre mettere in planetaria tutti gli ingredienti e impastare a velocità media fino ad ottenere un panetto consistente. L’impasto non deve essere appiccicoso ma morbido: se troppo duro quindi aggiungere qualche cucchiaio di latte e se troppo morbido aggiungere qualche cucchiaio di cocco.

A questo punto formare delle palline grandi quanto una noce e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero al velo.

Mettere i biscotti ottenuti su una teglia ricoperta con carta forno e passarli in frigorifero per 15 minuti prima di infornare.

Infornare i biscotti  in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 10/12 minuti.

Biscotti al cocco2

I Biscotti al cocco sono pronti per essere gustati!!

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Biscotti al cocco
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.