Biscotti di frolla montata

Biscotti di frolla montata

Biscotti di frolla montata. Ingredienti:

 

biscotti-di-frolla-montata
  • 650 gr di farina 180w
  • 50 gr di fecola di patate
  • 500 gr di burro
  • 250 gr di zucchero al velo
  • 2 gr di vanillina
  • Un pizzico di sale
  • 150 gr di uova (2/3 uova )
  • Per decorare :
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • Zucchero al velo web

Biscotti di frolla montata. Procedimento:

In planetaria montare il burro con lo zucchero e la vanillina finché non diventa bianco e spumoso. Aggiungere le uova, in cui avrete sciolto il sale, un po’ alla volta sempre continuando a montare. A questo punto aggiungere la farina setacciata in due volte senza mescolare in continuo ma a intermittenza, meglio ancora se utilizzate una planetaria kenwood come me con il tasto pulse. In questo modo non si formerà il glutine e la frolla rimarrà bella friabile. Una volta amalgamata velocemente la farina formare  i biscotti utilizzando una sparabiscotti o una sacca poche con bocchetta 2D Wilton. Passare in biscotti in frigorifero almeno un quarto d’ora prima di infornare a 180 gradi forno preriscaldato per 15 minuti, in questo modo i biscotti terranno la forma e non smonteranno. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde e pucciare   velocemente i biscotti nel cioccolato fuso, quindi mettere ad asciugare su carta forno in frigorifero o luogo fresco. Spolverizzare con zucchero al velo e servire. 

I biscotti di frolla montata sono pronti !!

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Biscotti di frolla montata
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *