Biscotti inzupposi semi integrali. Ingredienti per ca 45 biscotti :
- 250 gr di farina integrale
- 250 gr di farina 00
- 110 gr di olio evo
- 160 gr di zucchero
- 120 gr di uova (ca due uova)
- 80 ml di latte
- 10 gr di ammoniaca per dolci
- Due bustine di vanillina
- Un pizzico di sale
- Zucchero semolato per decorare qb
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria e impastare con la frusta K per alcuni minuti finché non si forma un panetto morbido. In alternativa di può tranquillamente impastare a mano in una ciotola. A questo punto formare dei filoncini spessi un paio di cm e tagliare i filoncini ottenuti in pezzi da ca 8/10 cm. Schiacciarli leggermente e passarli nello zucchero semolato solo dalla parte superiore. Mettere i biscotti ottenuti in una teglia da forno ricoperta con carta forno.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Riepilogo ricetta
Nome ricetta
Biscotti inzupposi semi integrali
Autore
Fernanda
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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