Biscotti inzupposi semi integrali

Biscotti inzupposi semi integrali

Biscotti inzupposi semi integrali. Ingredienti per ca 45 biscotti :

 

Biscotti inzupposi semi integrali
  • 250 gr di farina integrale
  • 250 gr di farina 00
  • 110 gr di olio evo
  • 160 gr di zucchero
  • 120 gr di uova (ca due uova)
  • 80 ml di latte
  • 10 gr di ammoniaca per dolci
  • Due bustine di vanillina
  • Un pizzico di sale
  • Zucchero semolato per decorare qb

 

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti in planetaria e impastare con la frusta K per alcuni minuti finché non si forma un panetto morbido. In alternativa di può tranquillamente impastare a mano in una ciotola. A questo punto formare dei filoncini spessi un paio di cm e tagliare i filoncini ottenuti in pezzi da ca 8/10 cm. Schiacciarli leggermente e passarli nello zucchero semolato solo dalla parte superiore. Mettere i biscotti ottenuti in una teglia da forno ricoperta con carta forno.

Biscotti inzupposi semi integrali1

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Biscotti inzupposi semi integrali
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *