Biscotti veloci frolla e gocce di cioccolato
- 12
- Gennaio
- 2020
Biscotti veloci frolla e gocce di cioccolato. Ingredienti:
![]() |
Per la frolla:
- 250 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero al velo
- 150 gr di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 100 gr gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
Per preparare i biscotti voolci frolla e gocce di cioccolato, impastare a mano o in planetaria tutti gli ingredienti per la frolla velocemente fino a ad ottenere un panetto compatto. Aggiungere un po’ alla volta impastando a mano le gocce di cioccolato alla frolla ottenuta e aggiungendo, se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, anche un cucchiaio o due di farina.
Stendere la frolla su un piano di lavoro ben infarinato a uno spessore di ca 5 mm e con una rotella dentata ricavare dei rettangoli 10 x3 cm. Mettere i biscotti ottenuti su una teglia ricoperta da carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 10/12 minuti.
I biscotti veloci frolla e gocce di cioccolato sono pronti!
![recipe image](http://www.lalunanellamiacucina.it/wp-content/uploads/2020/01/Biscotti-veloci-frolla-e-gocce-di-cioccolato-e1578848811953.jpg)
![1star](https://www.lalunanellamiacucina.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.lalunanellamiacucina.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.lalunanellamiacucina.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.lalunanellamiacucina.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.lalunanellamiacucina.it/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
Cerca Ricetta
Articoli recenti
- Resta di Como pane dolce di Pasqua
- Granola fatta in casa
- Crostata mele e noci
- Cornetti bicolori
- Biscotti morbidi Marmellata e cocco
Commenti recenti
- Fernanda De Gori su Torta pan di stelle come mulino bianco
- Fiorella favarato su Torta pan di stelle come mulino bianco
- Anonimo su Torta pan di stelle come mulino bianco
- paolo su Ricetta paella di Luca Montersino
- Anonimo su Torta pan di stelle come mulino bianco
Archivi
- Aprile 2023
- Febbraio 2023
- Ottobre 2022
- Settembre 2022
- Agosto 2022
- Marzo 2022
- Ottobre 2021
- Settembre 2021
- Luglio 2021
- Maggio 2021
- Aprile 2021
- Marzo 2021
- Febbraio 2021
- Gennaio 2021
- Dicembre 2020
- Novembre 2020
- Ottobre 2020
- Settembre 2020
- Agosto 2020
- Luglio 2020
- Giugno 2020
- Maggio 2020
- Aprile 2020
- Marzo 2020
- Febbraio 2020
- Gennaio 2020
- Dicembre 2019
- Novembre 2019
- Ottobre 2019
- Settembre 2019
- Agosto 2019
- Luglio 2019
- Giugno 2019
- Maggio 2019
- Aprile 2019
- Marzo 2019
- Febbraio 2019
- Dicembre 2018
- Novembre 2018
- Ottobre 2018
- Settembre 2018
- Luglio 2018
- Giugno 2018
- Maggio 2018
- Marzo 2018
- Febbraio 2018
- Gennaio 2018
- Dicembre 2017
- Novembre 2017
- Ottobre 2017
- Settembre 2017
- Agosto 2017
- Luglio 2017
- Maggio 2017
- Aprile 2017
- Marzo 2017
- Febbraio 2017
- Gennaio 2017
- Dicembre 2016
- Novembre 2016
- Ottobre 2016
- Settembre 2016
- Luglio 2016
- Giugno 2016
- Maggio 2016
- Aprile 2016
- Marzo 2016
- Febbraio 2016
- Gennaio 2016
- Dicembre 2015
- Novembre 2015
- Ottobre 2015
- Settembre 2015
- Agosto 2015
- Luglio 2015
- Giugno 2015
- Maggio 2015
- Aprile 2015
- Marzo 2015
- Febbraio 2015
- Gennaio 2015
- Dicembre 2014
- Novembre 2014