Frittata di pasta

Frittata di pasta

Frittata di pasta. Ingredienti:

 

frittata di pasta
  • 100 gr di pasta cotta avanzata
  • 2 uova
  • 30 gr Parmigiano grattugiato ( o altro formaggio a piacere ) Sale qb Pepe qb
  • Olio evo qb

 

Procedimento:

In una ciotola sbattere le uova con il sale,il pepe e il formaggio. Aggiungere la pasta e mescolate bene. Mettere qualche cucchiaio di olio in una padella e quando è caldo versare tutto il composto preparato. Far cuocere qualche minuto a fuoco alto; dopodiché con l’aiuto di un coperchio o un piatto rovesciare la frittata e cuocerla dall’altra parte. Impiattare e decorare a piacere.

 La frittata di pasta è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Frittata di pasta
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *