Muffin di farina di farro ai mirtilli

Muffin di farina di farro ai mirtilli

Muffin di farina di farro ai mirtilli. Ingredienti:

Muffin di farina di farro ai mirtilli1

 

  • Due tazze farina di farro
  • Una tazza zucchero di canna grezzo
  • Mezza tazza olio evo
  • Due uova
  • Mezza tazza di latte di mandorla
  • Due cucchiai di crusca di avena
  • Due cucchiaini di lievito per dolci
  • 200 gr di mirtilli
  • Un pizzico di sale
  • Zucchero al velo qb

 

Muffin di farina di farro ai mirtilli. Procedimento:

Scegliere una tazza o anche un bicchiere a piacere in quanto non è fondamentale la capienza della tazza ma le proporzioni fra i vari ingredienti. Io ho usato una comunissima tazza da the.Mettere in una ciotola le uova, lo zucchero e mescolare con una frusta a mano.Aggiungere l’olio e il latte di mandorla , il pizzico di sale , la crusca di avena e il lievito setacciato.  A questo punto aggiungere la farina setacciata. Mettere Il composto negli stampi per muffin e riempirli fino a un terzo. Dividere i mirtilli negli stampini sopra l’impasto. Infornare in forno caldo preriscaldato a 180 gradi ventilato per circa 20 minuti. Spolverizzarle con zucchero al velo.

I muffin di farina di farro ai mirtilli sono pronti !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Muffin di farina di farro ai mirtilli
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *