Pasta allo zafferano e salsiccia

Pasta allo zafferano e salsiccia

Pasta allo zafferano e salsiccia. Ingredienti per 4 persone:

Pasta allo zafferano e salsiccia
  • 350 gr di pasta tipo mezze maniche
  • Una bustina di zafferano
  • 400 gr di salsiccia fresca
  • 1 scalogno
  • Sale qb
  • 1/2 bicchiere di Vino bianco
  • Olio evo qb
  • Una noce di burro
  • Parmigiano grattugiato qb

 

Pasta allo zafferano e salsiccia. Procedimento:

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e  sciogliere dentro lo zafferano. Nel frattempo in una larga padella scaldare qualche cucchiaio di olio e mettere a rosolare lo scalogno tritato finemente. Dopo qualche minuto aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare bene. Sfumare con il vino bianco, attendere che evapori, aggiustare di sale e tenere da parte. Cuocere la pasta nell’acqua e zafferano e una volta cotta, versarla nella padella con la salsiccia insieme a un mestolo di acqua di cottura. Far saltare velocemente la pasta nella padella aggiungendo la noce di burro e abbondante parmigiano e servire immediatamente.

La pasta allo zafferano e salsiccia è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Pasta allo zafferano e salsiccia
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazione ricetta
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *