Quinoa zucchine e gamberetti

Quinoa zucchine e gamberetti

Quinoa zucchine e gamberetti. Ingredienti per due persone :

quinoa-zucchine-e-gamberetti

 

  • 120 gr di quinoa
  • 300 gr di acqua
  • Sale qb
  • 2 zucchine medie
  • 200 gr di gamberi sgusciati
  • Brodo vegetale o acqua qb
  • Uno spicchio di aglio
  • Olio qb
  • Pepe qb

 

Quinoa zucchine e gamberetti. Procedimento:

In una pentola mettere la quinoa, l’acqua e il sale qb. Portare a ebollizione  a fiamma alta coperta da un coperchio dopodiché abbassare al minimo la fiamma e attendere che tutta l’acqua venga assorbita dalla quinoa. A questo punto spegnere il fuoco e lasciare a riposo 5 minuti sempre coperto con un coperchio. Nel frattempo grattugiare le zucchine con una grattugia a fori grossi. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, l’aglio intero e le zucchine . Aggiungere qualche cucchiaio di acqua o brodo vegetale e far andare qualche minuto.Dopodiché aggiungere i gamberi e qualche altro cucchiaio di brodo se necessario.  Regolare di sale e pepe e togliere l’aglio. A questo  punto aggiungere la quinoa sgranandola con una forchetta. Mescolare bene il tutto e servire.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Quinoa zucchine e gamberetti
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *