Ricetta coppa malù

Ricetta coppa malù

Ricetta coppa malù. Ingredienti per 5 coppe:

Ricetta coppa malù

 

Per la crema al cioccolato: 

  • 500 ml di latte
  • 60 gr di zucchero
  • 50 gr di maizena
  • 30 gr di cacao
  • 50 gr di cioccolato fondente

 

Per decorare:

  • 400 gr di panna da montare
  • 50 gr di zucchero al velo
  • Cacao qb per decorare

 

Ricetta coppa malù.Procedimento :

Mettere a bollire il latte con lo zucchero. In una ciotola mescolare la maizena con il cacao. Quando il latte bolle versarlo a filo nella ciotola con la maizena e il cacao e mescolare bene in modo da non formare grumi. Rimettere il composto sul fuoco e mescolare fino a quando non inizia ad addensarsi. A Questo punto togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente. Mescolare per bene fino a completo scioglimento. Dividere il composto nelle coppe far raffreddare e poi riporre in frigorifero almeno un paio di ore. Montare la panna con lo zucchero al velo e con l’aiuto di una sac a poche con bocchetta a stella metterne una buona quantità sopra la crema al cioccolato. Spolverizzare con il cacao e servire.

La ricetta coppa malù è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ricetta coppa malù
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.