Ricetta crostata farfalla

Ricetta crostata farfalla

Ricetta crostata farfalla. Ingredienti:

 

ricetta crostata farfalla

 

Marmellate vari gusti :

  • mirtilli o frutti di bosco
  • Ciliegia
  • Fragola
  • Albicocca

 

Ricetta crostata farfalla, procedimento:

Una volta aver fatto riposare la frolla in frigorifero stenderla a uno spessore  di circa 1/2 cm e ritagliate un rettangolo che posizionerete su una teglia ricoperta da carta forno. Con la pasta rimanente, con l’aiuto di un coppa pasta o di un cilindro di alluminio ricavare dei semicerchi di circa 2/3 cm di diametro da posizionare tutto intorno al rettangolo di frolla in modo da formare una cornice. Ricavare inoltre dei filoncino di circa 6/7 mm di diametro e posizionarlo sul rettangolo di frolla in modo da creare la farfalla. A questo punto riempire dei conetti di carta forno con le marmellate di vari gusti e iniziare a ricoprire la frolla in modo da creare le sfumature di colore della farfalla e da ricoprire tutta la frolla. I gusti indicati sono quelli utilizzati per questa crostata ma nulla vieta di scegliere i gusti e i colori che preferite. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

la Ricetta crostata farfalla è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ricetta crostata farfalla
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *