Ricetta Pancarrè

Ricetta Pancarrè

Ricetta Pancarrè. Ingredienti:

 

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 Per uno stampo da 30cm:
  • 250 gr farina 00
  • 250 gr farina 0
  • 125 gr acqua
  • 130 gr di latte
  • 12 gr di lievito di birra
  • 60 gr di olio di semi di arachidi
  • Un cucchiaino di zucchero
  • Un cucchiaino di sale
Procedimento :
Mettere in planetaria tutti gli ingredienti tranne il sale e mescolare a velocità 1 fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico. Aggiungere il sale , mescolare ancora qualche minuto dopodiché mettere l’impasto in una ciotola unta di olio. Coprire e mettere a lievitare fino al raddoppio.
Una volta raddoppiato l’impasto , metterlo su un piano da lavoro infarinato e stenderlo con la sola pressione delle mani in rettangolo di base 30 cm.
A questo punto arrotolarlo su se stesso e metterlo in uno stampo da plumcake ricoperto con carta forno. Lasciarlo lievitare ancora fino a che l’impasto non formi una bella cupola fuori dallo stampo.
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A questo punto infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti.
Dopo i primi dieci minuti coprire con un foglio di alluminio la superficie in modo che non si colori troppo e toglierlo gli ultimi dieci minuti. Una volta cotto far raffreddare completamente prima di sfornare e tagliare.

Riepilogo ricetta
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Ricetta Pancarrè
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