Torta tramezzino di magro

Torta tramezzino di magro

Torta tramezzino di magro. Ingredienti:

torta tramezzino di magro
  • 1 confezione di Fette rettangolari per tramezzino
  • Salsa maionese qb
  • Salsa tonnata qb
  • Salsa cocktail qb
  • Salmone affumicato 100 gr
  • Tonno sott’olio 100 gr
  • Gamberetti, 1 confezione surgelata  300 gr
  • 5 uova sode
  • Fette formaggio a piacere qb
  • Foglioline di insalata qb
  • 5 pomodorini ciliegia
  • 1/2 limone
  • Prezzemolo per decorare

 

Procedimento:

Torta tramezzino di magro. Il procedimento è uguale alla torta tramezzino classica, cambia solo la farcitura e la decorazione. Questa torta tramezzino ha tre strati uno farcito con maionese e salmone affumicato; uno con salsa tonnata e tonno sottolio sgocciolato; e uno con salsa cocktail e gamberetti precedentemente sbollentati in acqua e sale. Successivamente ho coperto la superficie e i bordi della torta con la maionese. Ho attaccato delle foglioline di insalata sui bordi. Ho tagliato a fettine sottili le uova sode è fatto un giro tutto intorno alla torta. Tagliato a 4 le fette di formaggio e fatto un giro di torta dopo le uova. Tagliati a spicchi i pomodorini e il limone e fatto un altro giro alternando pomodoro e limone. Un giro di salmone arrotolato a roselline piccole e nel centro i gamberetti cotti e conditi con olio sale e pepe. Una foglia di prezzemolo per decorare e in frigo un paio d’ore a rassodare bene!

La torta tramezzino di magro è pronta !

Riepilogo ricetta
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Torta tramezzino di magro
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