Torta tramezzino di magro

Torta tramezzino di magro

Torta tramezzino di magro. Ingredienti:

torta tramezzino di magro
  • 1 confezione di Fette rettangolari per tramezzino
  • Salsa maionese qb
  • Salsa tonnata qb
  • Salsa cocktail qb
  • Salmone affumicato 100 gr
  • Tonno sott’olio 100 gr
  • Gamberetti, 1 confezione surgelata  300 gr
  • 5 uova sode
  • Fette formaggio a piacere qb
  • Foglioline di insalata qb
  • 5 pomodorini ciliegia
  • 1/2 limone
  • Prezzemolo per decorare

 

Procedimento:

Torta tramezzino di magro. Il procedimento è uguale alla torta tramezzino classica, cambia solo la farcitura e la decorazione. Questa torta tramezzino ha tre strati uno farcito con maionese e salmone affumicato; uno con salsa tonnata e tonno sottolio sgocciolato; e uno con salsa cocktail e gamberetti precedentemente sbollentati in acqua e sale. Successivamente ho coperto la superficie e i bordi della torta con la maionese. Ho attaccato delle foglioline di insalata sui bordi. Ho tagliato a fettine sottili le uova sode è fatto un giro tutto intorno alla torta. Tagliato a 4 le fette di formaggio e fatto un giro di torta dopo le uova. Tagliati a spicchi i pomodorini e il limone e fatto un altro giro alternando pomodoro e limone. Un giro di salmone arrotolato a roselline piccole e nel centro i gamberetti cotti e conditi con olio sale e pepe. Una foglia di prezzemolo per decorare e in frigo un paio d’ore a rassodare bene!

La torta tramezzino di magro è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Torta tramezzino di magro
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazione ricetta
2.51star1star1stargraygray Based on 12 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.