Biscotti Chicco di caffè integrali

Biscotti Chicco di caffè integrali

Biscotti Chicco di caffè integrali. Ingredienti:

Biscotti Chicco di caffè integrali2
  • 300 gr farina integrale
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 120 gr di burro
  • 15 gr di cacao amaro
  • Un cucchiaio di caffè solubile
  • Una tazzina di caffè amaro (30 ml)
  • Un uovo
  • Un cucchiaino di vaniglia estratto
  • Mezza bustina lievito per dolci

Procedimento:

Per preparare i Biscotti Chicco di caffè integrali basta semplicemente mettere in planetaria con frusta K tutti gli ingredienti e mescolare a velocità media fino ad ottenere un panetto morbido.

Mettere l’impasto a riposare in frigorifero coperto da pellicola per circa un’ora.

A questo punto, riprendere l’impasto e  creare delle palline della dimensione di una noce a cui daremo la forma ovale e leggermente schiacciata come un chicco di caffè. Con un tarocco o un coltello senza denti creare un piccolo solco al centro di ogni biscotto in superficie. Posizionare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno.

Biscotti Chicco di caffè integrali

Infornare in forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa 15 minuti.

I biscotti chicco di caffè integrali sono pronti!!!

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Biscotti Chicco di caffè integrali
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>