Frollini integrali

Frollini integrali

Frollini integrali. Ingredienti:

 

Frollini integrali
  • 400 gr di farina integrale
  • 200 gr di zucchero di canna integrale
  • 130 gr di olio di semi
  • 180 gr di uova (ca. 3 uova)
  • Una bustina di vanillina
  • Un pizzico di sale
  • Un cucchiaino di lievito per dolci
  • Zucchero al velo per decorare

 

Preparazione:

Versare in planetaria o in una ciotola tutti gli ingredienti. Impastare a velocità 1 con la frusta K oppure a mano giusto il tempo di amalgamare gli ingredienti. Dopodiché formare con le mani un panetto che dovrà essere abbastanza liscio. Stendere con un matterello la frolla a uno spessore di circa 1/2 cm. Formare i biscotti della forma che preferite e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Attendere che siamo freddi e cospargere con zucchero al velo.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Frollini integrali
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.