Ricetta Brownies

Ricetta Brownies

Ricetta Brownies. Ingredienti:

Ricetta Brownies
  • 120 gr di burro
  • 150 gr di cioccolato extra fondente
  • 3 uova intere
  • 200 gr di zucchero
  • 20 gr di cacao amaro
  • 100 gr di farina 00
  • un cucchiaino si estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale

Procedimento .

Per preparare la ricetta dei Brownies occorre innanzi tutto sciogliere a bagnomaria o a microonde il cioccolato con il burro.

Una volta sciolti versarli in planetaria o in una ciotola e aggiungere lo zucchero. Mescolare bene per far sciogliere lo zucchero con la frusta a filo o con una spatola a mano,  dopodiché aggiungere un uovo alla volta avendo cura che il precedente sia ben assorbito dall’impasto prima di aggiungere il successivo.

Aggiungere il pizzico di sale e la vaniglia.  Infine setacciare il cacao e la farina e aggiungerli un po’ alla volta all’impasto.

Preriscaldare il forno a 170 gradi. Versare l’impasto ottenuto in una teglia (25×25) precedentemente ricoperta da carta forno bagnata e strizzata.
Livellare l’impasto e infornare per circa 35/40 minuti.
Attendere che si freddi leggermente, spolverizzare di zucchero al velo e  dividere in quadratini o rettangolini monoporzione.
I vostri Brownies sono pronti per essere gustati.
Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ricetta Brownies
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.