Ricetta crepes

Ricetta crepes

Ricetta crepes. Ingredienti per 12 crepes:

 

ricetta crepes
  • 300 ml di latte
  • 150 gr di farina
  • 2 uova intere
  • Sale qb
  • Una noce  di burro

 

Procedimento ricetta crepes:

Versare tutti gli ingredienti tranne il burro  in una ciotola e con un frullatore a immersione frullare  bene fino ad ottenere una pastella liscia. Mettere a riposare in frigorifero almeno un’ora.Trascorso il tempo di riposo prendere la padella per le crêpes o in mancanza una padella antiaderente e metterla sul fuoco a fiamma bassa. Appena  la padella sarà calda passare velocemente la noce di burro sul fondo in modo da imburrarla leggermente e versare mezzo mescolo della pastella nella padella. Ruotare bene la padella in modo da distribuire il composto su tutto il fondo. Attendere un minuto e girare la crêpes dall’altro lato. Attendere ancora un minuto circa e togliere dal fuoco. Metterla in un piatto e procedere con le altre crêpes fino a esaurimento della pastella. Farcire le vostre crepes a piacere sia con ripieno dolce che salato!

 Le crepes sono pronte !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ricetta crepes
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.