Torta cornetto gigante ripieno

Torta cornetto gigante ripieno

Torta cornetto gigante ripieno.  Ingredienti:

Torta cornetto gigante ripieno

 

Torta cornetto gigante ripieno. Procedimento :

Preparare la pasta per i croissant. Prelevare circa 1,5 kg di impasto e stenderla in una soglia di circa 0,5cm di spessore.Ricavarne un rettangolo e arrotolarlo come un cornetto.Il cornetto che ne ricaverete sarà lungo più o meno quanto la leccarda del forno. Metterlo sulla leccarda del forno coperta da carta forno a lievitare fino al raddoppio.

Torta cornetto gigante ripieno

A questo punto infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50/60 minuti. Una volta cotto togliere dal forno far raffreddare per bene e congelare se possibile. In questo modo quando lo taglieremo non si romperà e non si sbriciolerà tutto.

Torta cornetto gigante ripieno

Una volta congelato tagliarlo a metà e farcirlo con la crema pasticcera , i frutti di bosco e le fragole tagliate a pezzetti.

Torta cornetto gigante ripieno

Coprire con la parte superiore del cornetto, lasciare scongelare , decorare con qualche frutto e il cornetto gigante  è pronto !!!

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Torta cornetto gigante ripieno
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.