Torta cornetto gigante ripieno. Ingredienti:
- 1,5 kg di pasta croissant
- 700 gr di crema pasticcera
- 250 gr di fragole
- 100 gr di mirtilli
- 100 gr di lsmponi
- 100 gr di more
- Ribes per decorare qb
Torta cornetto gigante ripieno. Procedimento :
Preparare la pasta per i croissant. Prelevare circa 1,5 kg di impasto e stenderla in una soglia di circa 0,5cm di spessore.Ricavarne un rettangolo e arrotolarlo come un cornetto.Il cornetto che ne ricaverete sarà lungo più o meno quanto la leccarda del forno. Metterlo sulla leccarda del forno coperta da carta forno a lievitare fino al raddoppio.
A questo punto infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50/60 minuti. Una volta cotto togliere dal forno far raffreddare per bene e congelare se possibile. In questo modo quando lo taglieremo non si romperà e non si sbriciolerà tutto.
Una volta congelato tagliarlo a metà e farcirlo con la crema pasticcera , i frutti di bosco e le fragole tagliate a pezzetti.
Coprire con la parte superiore del cornetto, lasciare scongelare , decorare con qualche frutto e il cornetto gigante è pronto !!!
Cerca Ricetta
Articoli recenti
- Resta di Como pane dolce di Pasqua
- Granola fatta in casa
- Crostata mele e noci
- Cornetti bicolori
- Biscotti morbidi Marmellata e cocco
Commenti recenti
- Anonimo su Torta pan di stelle come mulino bianco
- paolo su Ricetta paella di Luca Montersino
- Anonimo su Torta pan di stelle come mulino bianco
- Anonimo su Panini morbidi integrali
- Fernanda De Gori su Ricetta pandoro di Luca Montersino
Archivi
- Aprile 2023
- Febbraio 2023
- Ottobre 2022
- Settembre 2022
- Agosto 2022
- Marzo 2022
- Ottobre 2021
- Settembre 2021
- Luglio 2021
- Maggio 2021
- Aprile 2021
- Marzo 2021
- Febbraio 2021
- Gennaio 2021
- Dicembre 2020
- Novembre 2020
- Ottobre 2020
- Settembre 2020
- Agosto 2020
- Luglio 2020
- Giugno 2020
- Maggio 2020
- Aprile 2020
- Marzo 2020
- Febbraio 2020
- Gennaio 2020
- Dicembre 2019
- Novembre 2019
- Ottobre 2019
- Settembre 2019
- Agosto 2019
- Luglio 2019
- Giugno 2019
- Maggio 2019
- Aprile 2019
- Marzo 2019
- Febbraio 2019
- Dicembre 2018
- Novembre 2018
- Ottobre 2018
- Settembre 2018
- Luglio 2018
- Giugno 2018
- Maggio 2018
- Marzo 2018
- Febbraio 2018
- Gennaio 2018
- Dicembre 2017
- Novembre 2017
- Ottobre 2017
- Settembre 2017
- Agosto 2017
- Luglio 2017
- Maggio 2017
- Aprile 2017
- Marzo 2017
- Febbraio 2017
- Gennaio 2017
- Dicembre 2016
- Novembre 2016
- Ottobre 2016
- Settembre 2016
- Luglio 2016
- Giugno 2016
- Maggio 2016
- Aprile 2016
- Marzo 2016
- Febbraio 2016
- Gennaio 2016
- Dicembre 2015
- Novembre 2015
- Ottobre 2015
- Settembre 2015
- Agosto 2015
- Luglio 2015
- Giugno 2015
- Maggio 2015
- Aprile 2015
- Marzo 2015
- Febbraio 2015
- Gennaio 2015
- Dicembre 2014
- Novembre 2014