Mini savarin crema e lamponi

Mini savarin crema e lamponi

Mini savarin crema e lamponi. Ingredienti per 12 mini savarin:

Mini savarin crema e lamponi3
  • 100 gr di ricotta
  • 90 gr zucchero
  • 2 uova
  • 50 gr di olio
  • 90 gr farina
  • 40 gr frumina
  • 1/2 bustina lievito
  • Buccia di un limone grattugiata
  • Un cucchiaino di estratto di vaniglia

 

Per decorare :

Procedimento :
Preparare la crema pasticcera come indicato in ricetta  e lasciarla freddare per bene. Montare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema liscia. Aggiungere le uova una alla volta e mescolare. Aggiungere l’olio , la vaniglia e la buccia grattugiata del limone. Mescolare la farina, alla frumina e al lievito e setacciarli. Aggiungere a velocità bassa un cucchiaio delle farine per volta fino ad esaurimento. Riempire lo stampo in silicone di mini savarin quadrati fino a tre quarti di altezza. Dopodiché infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

Mini savarin crema e lamponi

Una volta freddi poggiarli su un vassoio da portata,  mettere un cucchiaino di crema pasticcera nell’incavo del savarin e decorare con un lampone fresco.

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Mini savarin crema e lamponi
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