Pavlova monoporzione

Pavlova monoporzione

Pavlova monoporzione.Ingredienti per 10 pavlove:

Pavlova monoporzione3
  • 150 gr di albumi
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di zucchero semolato
  • i semi di una bacca di vaniglia

Per farcire:

  • crema pasticcera qb o panna montata qb
  • frutti di bosco qb
  • zucchero a velo qb

 

Procedimento:

Preparare la meringa francese  come indicato nella ricetta. Una volta preparata mettetela in una sac a poche con bocchetta a stella e dressatela su una teglia ricoperta da carta forno formando dei nidi.

Pavlova monoporzione

Cuocete le meringhe come indicato nella ricetta  e una volta cotte lasciatele raffreddare.

Pavlova monoporzione2

Spolverizzate  con abbondante zucchero a velo e farcite con crema pasticcera o panna montata a piacere.

Decorate con frutti di bosco.

La Pavlova monoporzione è pronta per essere servita!

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Pavlova monoporzione
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>